Pelliccioni a Onda Bianconera: “Pronto a firmare. Cesena da play-off. Nel 2018 ad un passo da una stella ma…”

L’ex direttore sportivo ha parlato delle sue due ex squadre che si sono affrontate ieri al Manuzzi, dando vita ad un risultato pirotecnico.
30.09.2024 11:30 di  Jacopo Ceroni   vedi letture
© foto di TeleRomagna

Cesena a forza 4. La squadra di Mignani batte 4-2 il Mantova e sale al quarto posto. Un eccellente primo tempo, la ripresa si poteva invece gestire meglio, e il lato negativo è sempre il gol subito da calcio d’angolo. Ne parliamo nella puntata di Onda Bianconera, in cui è intervenuto Alfio Pelliccioni, ex direttore sportivo del Cesena (oltre che del Mantova). Il dirigente sammarinese ha parlato del suo legame con i bianconeri e raccontato un aneddoto di calciomercato.
Tutto ciò e molto altro lo trovate come detto su Onda Bianconera, potete ascoltare tutto a questo link → https://open.spotify.com/episode/1K5teNuxA6fvzH4AiIZSud