E i detrattori di Pisseri? Panico se ne torna in Toscana con le pive nel sacco

Il Cesena debutta con una vittoria in campionato nella serie B 2024-2025, categoria dalla quale mancava da ben sei anni. La rinascita dopo il fallimento.
19.08.2024 11:00 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture
© foto di TuttoCesena.it

Una notte che resterà sicuramente nella memoria dei tifosi bianconeri, il Cesena si impone 2-1 sulla Carrarese al ritorno in serie B dopo l’amaro fallimento del 2018. La firma sul successo la mette un superlativo Matteo Pisseri, un portiere spesso e volentieri bistratto ma che ancora una volta ha saputo far ricredere tanti scettici. Ascoltate per credere: se ne parla questa mattina su Onda Bianconera, il podcast di Radio Social Coast in collaborazione con TuttoCesena.it
I romagnoli, nonostante qualche tentennamento difensivo nella ripresa, hanno impedito agli ospiti di pareggiare la contesa già incanalata dopo i primi quarantacinque minuti. Niente classica vendetta dell’ex, Giuseppe Panico. L’attaccante che in passato aveva spesso e volentieri trafitto i suoi vecchi colori ha visto infrangersi i suoi sogni contro una traversa che sembrava maledetta. Il Cesena inizia il campionato con il botto: l’avventura è appena cominciata!
Tutto ciò e molto altro lo trovate come detto su Onda Bianconera, potete ascoltare tutto a questo link → https://open.spotify.com/episode/7x5P6eFTeiKi5AISqFGDzc