Un gol per tempo contro la Primavera. Primi minuti anche per Curto

Il terzo test stagionale, questa volta contro la formazione Primavera di Campedelli, finisce con un gol per tempo. A segno Ciofi e De Rose.
23.07.2024 19:20 di  Simone Donati   vedi letture

Cesena 2
Cesena Primavera 0

CESENA 1^ TEMPO (3-4-2-1): Pisseri; Pieraccini, Prestia, Mangraviti; Ciofi, Francesconi, Calò, Donnarumma; Berti, Kargbo; Shpendi. All.: Mignani

PRIMAVERA 1^ TEMPO (3-5-2): Klinsmann; Abbondanza, Valentini, Pitti; Ronchetti, ArpinoCampedelli, CastorriMattioli; PeriniCoveri. All.: Campedelli

CESENA 2^ TEMPO (3-4-2-1): Siano; Curto, Prestia (26' st Piacentini), Mangraviti (22' st Silvestri), Ciofi (26' st Manetti),Calò (22' st De Rose), Francesconi (26' st Varone), Adamo; Kargbo (22' st Corazza), Berti (26' st Chiarello); Shpendi (26' st Ogunseye). All.: Mignani

PRIMAVERA 2^ TEMPO (3-5-2): Veliaj; Brisku (Incerti), Zamagni, T. Valmori; Maroncelli, Tampieri, Zamagni D., Gabriele, Domeniconi; Cavaliere, Wade (Gningue).

RETI: 39' pt Ciofi (C), 42' st De Rose (C)

Un gol per tempo e tanto sudore: questo è il risultato di due settimane di ritiro a causa dei quali, per forza di cose, le gambe sono pesanti ed imballate. Al di là dei pochi gol segnati oggi, è evidente che servano rinforzi nel reparto offensivo.

​​​​45' st Finisce qui il test. Cesena-Primavera 2-0

Il gol. Manetti serve De Rose dal lato destro ed il centrocampista, di prima intenzione, infila in buca d'angolo.

​​​​​42' st SEGNA DE ROSE! Cesena-Primavera 2-0

36' st L'arbitro annulla ingiustamente il gol ad Ogunseye, interrompendo in modo incomprensibile il vantaggio della prima squadra

26' st Escono Ciofi, Piacentini, Francesconi, Berti e Shpendi. Entrano Manetti, Prestia, Varone, Chiarello e Ogunseye

22' st Entrano Silvestri, De Rose e Corazza ed escono Mangraviti, Calò e Kargbo

21' st Annullato il gol a Berti per fuorigioco. Il classe 2004 aveva superato con un pallonetto Veliaj

18' st Prestia sbaglia un passaggio sanguinoso e Curto è costretto ad un fallo che, in una partita ufficiale, sarebbe stato sanzionato con il giallo

Il primo tempo finisce con un solo gol di scarto per la prima squadra, siglato da Ciofi su corner di Calò. La Primavera sforna un'ottima prestazione e in un paio di occasioni va vicino al gol, mostrando buona sinergia e velocità.

​​​​1' st Incomincia il secondo tempo. Cesena-Primavera 1-0

45' pt Shpendi se lo divora ancora! Percorre tutto il campo dopo l'infiltrante di Kargbo, ma il pallone rimbalza male e spara sugli spalti

Il gol. La rete era nell'aria: Calò batte il corner e Ciofi anticipa tutti con il piedo destro, piegando le mani a Klinsmann.

​​​​​39' pt SEGNA CIOFI! Cesena- Primavera 1-0

38' pt Prova il tiro direttamente da calcio di punizione Ciofi e trova le mani di Klinsmann. Dal corner successivo Prestia incorna di testa e trova la traversa, poi Klinsmann evita la marcatura a Ciofi, dopo una girata con il destro

32' pt Sembra essere molto in forma la fascia sinistra: Donnarumma crossa e Shpendi colpisce prima di testa, poi di spalla. Nessun problema per Klinsmann

28' pt Sfiora il gol Pieraccini! Mangraviti crossa dalla trequarti e trova l'altro braccetto che colpisce di testa. Klinsmann respinge sopra la traversa

25' pt Klinsmann svirgola completamente il rinvio e per poco non concede la possibilità a Kargbo di impossessarsi del pallone. Valentini però rimedia ed evita pure il corner

16' pt Dopo qualche rimpallo, Ciofi si trova in possesso del pallone a pochi passi da Klinsmann, ma viene anticipato in calcio d'angolo

14' pt La Primavera non rinuncia a giocare: da calcio di punizione viene trovato Valentini, che di testa trova l'esterno della rete

8' pt Squillo della Primavera: contropiede dettato da un lancio lungo di Valentini per Coveri. Il suo tiro viene bloccato in due tempi da Pisseri.

5' pt Questa volta Shpendi se lo divora: imbucata rasoterra di Berti e l'attaccante spara a lato a tu per tu con Klinsmann

3' pt La prima occasione nasce dalla combinazione tra Berti e Ciofi, il quale crossa per Shpendi. Colpo di testa debole e facilmente papabile da Klinsmann, che difende la porta della Primavera.

1' pt Incomincia l'amichevole. Cesena-Primavera 0-0

Dopo le goleade rifilate alla Rappresentativa Alto Savio ed alla Sampierana, il terzo test stagionale vede il Cesena impegnato contro la formazione primavera. Sono arrivati in ritiro i neoacquisti Curto e Ceesay, e c'è curiosità di sapere se già oggi scenderanno in campo per qualche minuto. Forfait per Saber, che farà lavoro in palestra per un problema alla schiena.